2016-04-06 13:42:37  来源:郭德纲  作者:郭德纲  热度:℃   
微信扫码手机看:

外界传言郭德纲现在已经是身价过亿,对此,郭德纲笑言:“论斤卖啊?我也没见有人举着钱跟我那么说啊,好好说相声,好好过日子就完了。”

外界传言郭德纲现在已经是身价过亿

郭德纲:20年收入增长1万倍

郭德纲:

1973年生于天津,8岁投身艺坛,曾先后拜相声名家常宝丰、侯耀文为师。2005年年底,在网络与媒体的相互作用之下,郭德纲借势风云突起,凭借着自己多年的磨打锤炼,一跃成为现今相声界的领军人物。

现在,郭德纲再不是三餐无着落的草根艺人,20年里收入增长10000倍,成为出场费80万元,年收入2710万元的相声名角儿。

2012年,郭德纲凭借相声、代言和电视节目揽金数千万元。

2012年收入近3000万

此外,郭德纲还录评书、出书,与山西移动共同制作的3G系列评书《今古奇观》长达1000集,就算郭德纲录一集收1万元,全程下来也有1000万元。

郭德纲的豪宅

郭德纲的豪宅

郭德纲从草根到大腕,从租房到拥有几套豪宅。郭德纲已经身价千万,收入飙升的他自然不愿再委身普通单元房里,花大手笔一掷千金,不但在大兴买下康隆园的连体别墅,还在新盘瀛海名居购入面积约500平米的豪华连体别墅。

据报道说,郭德纲在北京被目击又购置了一辆价值70万的新车7人座的名牌旅行房车。此外,郭德纲早年在北京购买的一栋别墅,如今已增值200多万。

瀛海名居的别墅,面积大约在500平米左右,总价500多万。

郭德纲的澳洲投资红酒和薰衣草小熊

郭德纲的澳洲投资红酒和薰衣草小熊

早在2014年初,德云社在澳大利亚的熏衣草投资项目正式启动,郭德纲以投资人的身份入主澳大利亚维多利亚州的瓦蒂娜薰衣草农场(Warratina Lavender Farm)。"他大手笔地把澳洲整个维州的薰衣草庄园都收购了。据说只要是出自维州的薰衣草小熊,都是"郭德纲牌"的。“ 知名博主长春国贸曝料称。

郭德纲代言费

郭德纲代言“藏秘排油茶”

cc700a72-ee96-4bb6-8afa-ffe530587af1.jpg

由明星郭德纲代言的“藏秘排油茶”,其广告语“迅速抹平大肚子”曾不胫而走。但2007年3月,央视“3·15”晚会曝光该产品系无批号许可、违法宣传的伪劣产品。事发后,收入200万天价代言费的郭德纲却坚称自己“问心无愧”。

相关评论